Aufgeschnittener Kürbis und Kürbiskerne, alles auf einem Holzbrett..
Veröffentlichung:

3.7.2024

Kurzbeschreibung:

Pesto, mal anders. Hier mit Kürbiskernen und Kürbiskernöl

Teilen:

Inspiration

Dieses Pesto weicht schon deshalb vom herkömmlichen Pesto ab, weil kein Käse dabei ist. Also für Menschen, die keinen Käse mögen, aber auch für diejenigen, die gerne etwas Neues ausprobieren, so wie ich.

Zutaten

100g Kürbiskerne
100ml Kürbiskernöl
1-2 Knoblauchzehen
Pfeffer nach Geschmack
Salz nach Geschmack
Balsamico nach Geschmack
Olivenöl nach Geschmack

Zubereitung

  • Die Kürbiskerne fein mahlen. Das geht am besten mit einer Moulinette. Alle Zutaten in einen Mixer oder die Moulinette geben und pürieren.
  • In sterilisierte, kleine Gläsern abfüllen und kühl lagern.
  • Mit einem Aufkleber versehen und eine nette Schleife drumherum hast du ein schönes Geschenk oder Mitbringsel.

Teilen