![Ein Berg von Brot-Muffins übereinander und nebeneinander gelegt.](/optimized/1294/brotmuffins.jpg?q=75)
Brot-Muffins
Veröffentlichung:
6.1.2024
Kurzbeschreibung:
Brot mal ganz anders, mit Vollkornmehl und Haferflocken.
Teilen:
Inspiration
Brot-Muffins serviere ich sehr gerne, wenn Gäste kommen - Baguette kann jeder.
Zutaten
90 | g Vollkornmehl |
90 | g Haferflocken |
150 | g Magerquark |
120 | ml Milch |
1 | EL Öl |
1 | TL Backpulver |
1 | Prise Salz |
Zubereitung
- Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen
- alle Zutaten in einer Schüssel zusammenrühren
- den Teig in 6 Muffinförmchen füllen
- 15 Min. backen.
Guten Appetit!