Tiramisu auf einem Teller portionsweise angerichtet und eine größere Schale mit Tiramisu.
Veröffentlichung:

3.10.2024

Kurzbeschreibung:

Dieses Tiramisu ist schnell gemacht und schmeckt sehr lecker.

Teilen:

Inspiration

Wenn es mal schnell gehen soll, ist dieses Rezept genau richtig.

Zutaten

200g Löffelbiskuit
12EL Amaretto
1.5P. Instant-Puddingpulver Vanille
300ml Milch
90ml Espresso oder starker Kaffee
250g Mascarpone
3TL Kakaopulver

Zubereitung

  • Zerbreche die Löffelbiskuits und verteile die Hälfte davon in 6 Schälchen.
  • Beträufle sie mit je einem Esslöffel Amaretto.
  • Bereite das Puddingpulver nach Packungsbeschreibung zu, nimm für das halbe Päckchen nur 100 ml Milch.
  • Rühre den Espresso und den Mascarpone unter den Pudding und verteile die Hälfte davon in die 6 Tiramisu-Schälchen.
  • Nun setze die restlichen Biskuits in die Gläschen und beträufle sie mit Amaretto.
  • Gib die restliche Quarkcreme darauf
  • siebe zum Schluss Kakaopulver darüber.

Fertig ist das schnelle Dessert.

Teilen