Fischfilet auf Teller mit heller Soße und Kräutern
Veröffentlichung:

18.7.2024

Kurzbeschreibung:

Fisch harmoniert sehr gut mit leckerem Seranoschinken aus Spanien.

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Inspiration

Durch meine Reisen ans Meer, vor allem Frankreich, habe ich einige Fischgerichte kennengelernt. Manchmal probiere ich auch selbst ein Gericht aus oder verfeinere ein Rezept nach meinem Geschmack. Probiere mal dieses Rezept aus. Ich kann es nur empfehlen.

Zutaten

500g Seeteufelfilet
5Scheiben Seranoschinken
5Salbeiblätter
0.5Biozitrone
Salz und Paprika

Zubereitung

  • Die Schinkenscheiben werden auf einer Klarsichtfolie so ausgelegt, dass sie an den längeren Seiten übereinander lappen.

  • Danach werden die Salbeiblätter gleichmäßig auf dem Schinken verteilt.

  • Das Filet vom Seeteufel so auf dem Schinken auslegen, dass es vorne und hinten gleich dick ist

  • Mit Salz, Paprika und dem Schalenabrieb der halben Biozitrone würzen.

  • Nun wird das Ganze mit Hilfe der Klarsichtfolie zu einer Rolle geformt.

  • Die Rolle wird rundherum ca. 2 Minuten angebraten.

  • Danach bei ca. 120 Grad für 8 Minuten in den Ofen. Fertig!

    Dazu schmecken Rosmarinkartoffeln, die du mit Schale im Backofen garst.

    Bon Appetit!

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