Ein Teller mit gemischtem Salat und gut sichtbar, die Rote-Bete-Vinaigrette.
Veröffentlichung:

16.7.2024

Kurzbeschreibung:

Das Auge isst mit. Deshalb eignet sich diese Vinaigrette, um etwas Pepp in deinen Salat zu bringen.

Teilen:

Inspiration

Ich probiere gerne Salatsoßen aus und habe einen hohen Anspruch daran. Leider bekommt man in Restaurants oft schöne Salate serviert, aber die Soßen lassen zu wünschen übrig, sind fade. Da das Auge mitisst, habe ich mir diese Rote-Bete-Vinaigraitte ausgedacht. Ich hoffe, sie schmeckt euch genauso gut, wie mir.

Zutaten

3EL Rote-Bete-Saft
1TL geriebener Meerrettich
1EL Balsamico, weiß
4EL Gemüsebrühe
3EL Olivenöl
Salz
1TL Ahornsirup

Zubereitung

  • Alles gut vermischen.

  • Du kannst auch ein paar Würfel Rote Bete dazugeben.

    Sieht toll aus.

  • Über einen grünen, gemischten Salat geben.

    Guten Appetit!

Teilen