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Veröffentlichung:
13.7.2024
Kurzbeschreibung:
Diese Brownies musst du probieren. Sie schmecken viel besser, als ein normaler Marmorkuchen.
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Inspiration
Brownies sind ein traditionelles Gebäck der amerikanischen Küche. Zur Herstellung verwendet man einen Rührteig mit wenig Mehl und Kakaopulver, Butter und Eiern.
Zutaten
Heller Schokoteig | |
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250 | g weiße Schokolade |
180 | g Butter |
150 | g Puderzucker |
200 | g Mehl |
1 | TL Backpulver |
1 | Prise Salz |
3 | Eier |
75 | g Ahornsirup |
1 | Päckchen Vanillezucker |
Dunkler Schokoteig | |
250 | g Schokolade (70%) |
180 | g Butter |
150 | g Puderzucker |
200 | g Mehl |
2 | EL Kakao |
1 | TL Backpulver |
1 | Prise Salz |
3 | Eier |
75 | g Ahornsirup |
Zubereitung
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Den Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen.
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Für den dunklen Schokoladenteig 150 g Schokolade hacken und mit weicher Butter in einem Topf schmelzen.
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Puderzucker, Mehl, Kakao, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen.
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Eier, Ahornsirup und die Schoko-Butter-Masse unterrühren.
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Die restliche Schokolade hacken und zum Schluss unter den Teig rühren.
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Für den hellen Schokoteig genauso verfahren, wie bei dem dunklen Teig.
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Zuerst gibst du den dunkleren Teig auf ein Backblech, ich nehme dafür die Kastenform von Le Creuset
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dann den hellen Teig daraufgeben und alles verstreichen.
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Mit einer Gabel wellenartig durchziehen.
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30 Min. backen.
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Nach dem Erkalten, den Kuchen in kleine viereckige Stücke schneiden und servieren.
Guten Appetit!