Kerbel in der Natur.
Veröffentlichung:

3.7.2024

Kurzbeschreibung:

Hier verwende ich spezielle Kräuter, die gut in Suppen passen.

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Inspiration

Eine gute Suppe ist so gut, wie die Vielfältigkeit der ausgewählten Kräuter. Diese machen den Geschmack. Die Zutaten ergeben 100 g Kräutersalz für Suppen.

Zutaten

75g gutes Salz, am besten Steinsalz aus dem Himalaya
7g Liebstöckel, auch Maggi-Kraut genannt
5g Kerbel
3g Dill
7g Schnittlauch
3g Estragon

Zubereitung

  • Alle Kräuter müssen gut getrocknet sein

  • dann kannst du sie zermahlen oder zermörsern. Das Trocknen ist im Sommer kein Problem. Du kannst die Kräuter an der Luft an einem warmen Platz trocknen lassen. Im Winter empfehle ich einen Dörrapparat, mit dem du auch andere Sachen trocknen kannst. Ich habe mir den von Rommelsbacher gekauft und bin sehr zufrieden, benutze ihn im Winter sehr oft, da ich auch Früchte trockne.

  • Das Salz nach Geschmack dazugeben, gut mischen und fertig ist das Kräutersalz für Suppen.

    Du kannst dieses leckere Salz auch in schöne Gläser füllen und verschenken.

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