Fladen in einem Brotkörbchen.
Veröffentlichung:

18.3.2024

Kurzbeschreibung:

Dieses Fladenbrot wird nicht in einer Pfanne, sondern im Backofen gegart.

Teilen:

Inspiration

Geht schnell, schmeckt gut!

Zutaten

500g feines Mehl (Dinkel, Weizen, Einkorn nach Wahl und Geschmack)
2EL Ghee oder Butterschmalz
125ml Wasser
0.5TL Gewürzmischung aus Koriander, Kümmel, Salz

Zubereitung

  1. Alle Zutaten zu einer Kugel verarbeiten
  2. einen halben Tag oder über Nacht abgedeckt ruhen lassen.
  3. Backofen auf 200 Grad Ober-Unter-Hitze vorheizen.
  4. Den Teig zu 15 Kugeln formen und daraus jeweils zu runden Fladen ausrollen.
  5. Fladen auf das Backblech legen und 15-20 Min. goldbraun knusprig backen.

Teilen