
Feigen-Chutney
Kategorien:
Veröffentlichung:
23.4.2025
Kurzbeschreibung:
Aus der ayurvedischen Küche sind Chutneys nicht wegzudenken.
Teilen:
Inspiration
Seit meiner letzten Ayurvedakur bin ich wieder mehr in die Ayurvedaküche eingestiegen und experimentiere mit neuen Rezepten.
Zutaten
| 1 | EL Ghee | 
| 1 | Chilischote | 
| 1 | TL Koriander | 
| 1 | TL Kurkuma | 
| 2 | Nelken | 
| Salz nach Geschmack | |
| Limettensaft nach Geschmack | |
| 7 | Feigen, frisch oder getrocknet | 
Zubereitung
- Ghee in einem Topf erwärmen
 - Die Gewürze nach und nach zugeben und anrösten
 - Die Feigen zerschneiden und ebenfalls zugeben
 - Du kannst etwas Wasser zugeben
 - Zum Schluss mit Salz würzen und Limettensaft nach Geschmack
 
Passt gut zu Basmatireis oder Nudeln. Guten Appetit!