
Feigen-Chutney
Kategorien:
Veröffentlichung:
23.4.2025
Kurzbeschreibung:
Aus der ayurvedischen Küche sind Chutneys nicht wegzudenken.
Teilen:
Inspiration
Seit meiner letzten Ayurvedakur bin ich wieder mehr in die Ayurvedaküche eingestiegen und experimentiere mit neuen Rezepten.
Zutaten
1 | EL Ghee |
1 | Chilischote |
1 | TL Koriander |
1 | TL Kurkuma |
2 | Nelken |
Salz nach Geschmack | |
Limettensaft nach Geschmack | |
7 | Feigen, frisch oder getrocknet |
Zubereitung
- Ghee in einem Topf erwärmen
- Die Gewürze nach und nach zugeben und anrösten
- Die Feigen zerschneiden und ebenfalls zugeben
- Du kannst etwas Wasser zugeben
- Zum Schluss mit Salz würzen und Limettensaft nach Geschmack
Passt gut zu Basmatireis oder Nudeln. Guten Appetit!