Viele Feigen auf einem Tuch., zum Teil halbiert.
Veröffentlichung:

23.4.2025

Kurzbeschreibung:

Aus der ayurvedischen Küche sind Chutneys nicht wegzudenken.

Teilen:

Inspiration

Seit meiner letzten Ayurvedakur bin ich wieder mehr in die Ayurvedaküche eingestiegen und experimentiere mit neuen Rezepten.

Zutaten

1EL Ghee
1Chilischote
1TL Koriander
1TL Kurkuma
2Nelken
Salz nach Geschmack
Limettensaft nach Geschmack
7Feigen, frisch oder getrocknet

Zubereitung

  • Ghee in einem Topf erwärmen
  • Die Gewürze nach und nach zugeben und anrösten
  • Die Feigen zerschneiden und ebenfalls zugeben
  • Du kannst etwas Wasser zugeben
  • Zum Schluss mit Salz würzen und Limettensaft nach Geschmack

Passt gut zu Basmatireis oder Nudeln. Guten Appetit!

Teilen