Mangofrüchte
Veröffentlichung:

21.4.2025

Kurzbeschreibung:

Diese Salatsoße hat den Geschmacksschwerpunkt auf Mango. Es sind jedoch auch weitere Geschmacksrichtungen vertreten.

Teilen:

Inspiration

Mango wird im Ayurveda häufig benutzt. Diese Salatsoße ist einfach herzustellen und schmeckt himmlisch.

Zutaten

0.5Mango
250ml Mangosaft
1Schuss Limettensaft und Limettenzester
Agavendicksaft nach Geschmack
0.5Chilischote
2-3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  • Mango schälen und in kleine Würfel oder Stücke schneiden
  • Mango- und Limettensaft, zugeben
  • Limettenschale (Bio) abreiben und ebenfalls zugeben
  • Chilischote entkernen und klein Schneiden
  • Agavendicksaft zugeben
  • Alles im Mixer pürieren
  • Das Öl langsam in den laufenden Mixer geben, damit die Zutaten emulgieren können
  • Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen

Diese Soße kannst du für alle Salate verwenden. Sie schmeckt köstlich. Guten Appetit!

Teilen