
Pesto, rot
Kategorien:
Veröffentlichung:
24.4.2025
Kurzbeschreibung:
Pesto gibt es in allen möglichen Variationen, hier stelle ich euch Alessios rotes Pesto vor.
Teilen:
Inspiration
Ich lasse mich gerne durch neue Gerichte inspirieren. Oft sind es nur Kleinigkeiten, neu kreiert. Dieses Pesto entdeckte ich, als ich einen Sommerroman gelesen habe. Leider ist mir der Titel entfallen.
Zutaten
100 | g getrocknete Tomaten |
2 | -3 Knoblauchzehen |
60 | g Pinienkerne |
300 | ml Olivenöl |
50 | g Parmesankäse |
Basilikum | |
Pfeffer und Salz |
Zubereitung
- Die getrockneten Tomaten klein schneiden
- Knoblauch, Pinienkerne und Olivenöl zu den Tomaten geben und pürieren
- Parmesan reiben und dazugeben
- Nach Geschmack würzen
Guten Appetit!