
Panierter Spargel
Veröffentlichung:
16.7.2024
Kurzbeschreibung:
Es gibt so viele verschiedene Arten, Spargel zuzubereiten. Diesen panierten Spargel müsst ihr probieren.
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Inspiration
Wie ihr bereits wisst, bin ich extrem experimentierfreudig. Ich habe Spargel schon auf verschiedenste Art zubereitet. Dieses Rezept hier übertrifft aber jedes andere Spargelrezept.
Zutaten
| Panade | |
|---|---|
| 80 | ml Olivenöl |
| 3 | EL Panko-Paniermehl |
| 2 | Knoblauchzehen |
| Salz nach Geschmack | |
| Pfeffer nach Geschmack | |
| Paprika nach Geschmack | |
| Gericht | |
| 500 | g grünen Spargel, alternativ weißer |
| 200 | g kleine Tomaten, Cocktailtomaten o. ä. |
Zubereitung
- Heize deinen Backofen auf 220 Grad vor.
- Mische zu dem Olivenöl die beiden zerdrückten Knobizehen und die Gewürze und gibt dies auf einen flachen Teller.
- Auf einen weiteren Teller schütte das Panko-Paniermehl.
- Die geputzten, geschälten Spargel tunkst du in das Öl und danach in das Paniermehl und legst sie auf ein mit Backpapier belegtes Backblech.
- Daneben platzierst du die Tomaten.
- Nun lässt du alles ca. 20-25 Minuten backen.
Guten Appetit!