Veröffentlichung:
16.7.2024
Kurzbeschreibung:
Es gibt so viele verschiedene Arten, Spargel zuzubereiten. Diesen panierten Spargel müsst ihr probieren.
Teilen:
Inspiration
Wie ihr bereits wisst, bin ich extrem experimentierfreudig. Ich habe Spargel schon auf verschiedenste Art zubereitet. Dieses Rezept hier übertrifft aber jedes andere Spargelrezept.
Zutaten
Panade | |
---|---|
80 | ml Olivenöl |
3 | EL Panko-Paniermehl |
2 | Knoblauchzehen |
Salz nach Geschmack | |
Pfeffer nach Geschmack | |
Paprika nach Geschmack | |
Gericht | |
500 | g grünen Spargel, alternativ weißer |
200 | g kleine Tomaten, Cocktailtomaten o. ä. |
Zubereitung
- Heize deinen Backofen auf 220 Grad vor.
- Mische zu dem Olivenöl die beiden zerdrückten Knobizehen und die Gewürze und gibt dies auf einen flachen Teller.
- Auf einen weiteren Teller schütte das Panko-Paniermehl.
- Die geputzten, geschälten Spargel tunkst du in das Öl und danach in das Paniermehl und legst sie auf ein mit Backpapier belegtes Backblech.
- Daneben platzierst du die Tomaten.
- Nun lässt du alles ca. 20-25 Minuten backen.
Guten Appetit!