Viele grüne Spargelstangen
Veröffentlichung:

16.7.2024

Kurzbeschreibung:

Es gibt so viele verschiedene Arten, Spargel zuzubereiten. Diesen panierten Spargel müsst ihr probieren.

Teilen:

Inspiration

Wie ihr bereits wisst, bin ich extrem experimentierfreudig. Ich habe Spargel schon auf verschiedenste Art zubereitet. Dieses Rezept hier übertrifft aber jedes andere Spargelrezept.

Zutaten

Panade
80ml Olivenöl
3EL Panko-Paniermehl
2Knoblauchzehen
Salz nach Geschmack
Pfeffer nach Geschmack
Paprika nach Geschmack
Gericht
500g grünen Spargel, alternativ weißer
200g kleine Tomaten, Cocktailtomaten o. ä.

Zubereitung

  • Heize deinen Backofen auf 220 Grad vor.
  • Mische zu dem Olivenöl die beiden zerdrückten Knobizehen und die Gewürze und gibt dies auf einen flachen Teller.
  • Auf einen weiteren Teller schütte das Panko-Paniermehl.
  • Die geputzten, geschälten Spargel tunkst du in das Öl und danach in das Paniermehl und legst sie auf ein mit Backpapier belegtes Backblech.
  • Daneben platzierst du die Tomaten.
  • Nun lässt du alles ca. 20-25 Minuten backen.

Guten Appetit!

Teilen