weißer Teller, darauf eine Serviette, darauf ein feuerfestes Schälchen, in dem das Dessert ist, alles dekoriert mit einem Zweig.
Kategorien:
Veröffentlichung:

3.7.2024

Kurzbeschreibung:

Für alle, die Kokos lieben, habe ich hier einen leckeren Nachtisch kreiert.

Teilen:

Inspiration

Ich liebe Kokos in allen Variationen und habe deshalb ausprobiert, was man damit alles herstellen kann. Dieses Dessert schmeckt mir persönlich sehr gut, weil es eben eindeutig nach Kokos schmeckt.

Zutaten

300g Kokosraspeln
200g Mandelmehl
8Eiweiß
200g Quark
300g Zucker
1Fläschchen Bittermandelöl
2P. Vanillezucker

Zubereitung

  • Das Eiweiß steif schlagen, dabei den Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen und durchgehend schlagen.
  • Quark, Bittermandelöl, die Kokosflocken und das Mandelmehl mischen und unterheben.
  • Die Masse auf 10 feuerfeste Schälchen verteilen und im Backofen ca. 20 Min. bei 175 Grad Umluft backen, bis eine ganz leichte Bräunung auf der Oberseite zu sehen ist.

Guten Appetit!

Teilen