Kategorien:
Veröffentlichung:
3.7.2024
Kurzbeschreibung:
Für alle, die Kokos lieben, habe ich hier einen leckeren Nachtisch kreiert.
Teilen:
Inspiration
Ich liebe Kokos in allen Variationen und habe deshalb ausprobiert, was man damit alles herstellen kann. Dieses Dessert schmeckt mir persönlich sehr gut, weil es eben eindeutig nach Kokos schmeckt.
Zutaten
300 | g Kokosraspeln |
200 | g Mandelmehl |
8 | Eiweiß |
200 | g Quark |
300 | g Zucker |
1 | Fläschchen Bittermandelöl |
2 | P. Vanillezucker |
Zubereitung
- Das Eiweiß steif schlagen, dabei den Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen und durchgehend schlagen.
- Quark, Bittermandelöl, die Kokosflocken und das Mandelmehl mischen und unterheben.
- Die Masse auf 10 feuerfeste Schälchen verteilen und im Backofen ca. 20 Min. bei 175 Grad Umluft backen, bis eine ganz leichte Bräunung auf der Oberseite zu sehen ist.
Guten Appetit!