Vier pfannkuchen übereinander
Veröffentlichung:

3.7.2024

Kurzbeschreibung:

Kürbis-Puffer sind wie Kartoffelpuffer, nur mit Kürbis.

Teilen:

Inspiration

Eine andere Variante von Kartofffelpuffern sind die Kürbispuffer. Sie sind gesund und schmecken lecker.

Zutaten

1Hokkaido-Kürbis, ca. 800 g
2-3 EL Mehl
Salz, Pfeffer, Muskat
1Ei
1Pk. Schafskäse
1Klecks Lavendelhonig
Kräuter der Provence

Zubereitung

  • Wasche, putze und reibe den Kürbis fein.
  • Gib 2-3 EL Mehl dazu und das Ei.
  • Würze nach Geschmack.
  • Gib Bratöl in deine Bratpfanne und brate portionsweise die Puffer aus.
  • Richte immer 3 Puffer auf einem Teller an und lege jeweils eine schmale Scheibe Schafskäse darauf
  • übertröpfle sie mit dem Honig und gib Kräuter der Provence darauf.

Dazu passt Feldsalat mit Nüssen.

Guten Appetit!

Teilen