Kategorien:
Veröffentlichung:
3.7.2024
Kurzbeschreibung:
Kürbis-Puffer sind wie Kartoffelpuffer, nur mit Kürbis.
Teilen:
Inspiration
Eine andere Variante von Kartofffelpuffern sind die Kürbispuffer. Sie sind gesund und schmecken lecker.
Zutaten
1 | Hokkaido-Kürbis, ca. 800 g |
2 | -3 EL Mehl |
Salz, Pfeffer, Muskat | |
1 | Ei |
1 | Pk. Schafskäse |
1 | Klecks Lavendelhonig |
Kräuter der Provence |
Zubereitung
- Wasche, putze und reibe den Kürbis fein.
- Gib 2-3 EL Mehl dazu und das Ei.
- Würze nach Geschmack.
- Gib Bratöl in deine Bratpfanne und brate portionsweise die Puffer aus.
- Richte immer 3 Puffer auf einem Teller an und lege jeweils eine schmale Scheibe Schafskäse darauf
- übertröpfle sie mit dem Honig und gib Kräuter der Provence darauf.
Dazu passt Feldsalat mit Nüssen.
Guten Appetit!