Kategorien:
Veröffentlichung:
9.4.2024
Kurzbeschreibung:
Gegarte Forelle püriert, mit Crème fraîche und Meerrettich verfeinert.
Teilen:
Inspiration
Brunchen macht uns viel Spaß oder gemeinsam mit Freunden zu frühstücken. Die übliche Marmelade, Schokocreme, Eier, Wurst und Käse waren mir nicht genug. Ich wollte etwas anbieten, was nicht jeder anbietet. Da Aufstriche meine Spezialität sind und ich immer mal was Neues ausprobiere, gab es zum gemeinsamen Frühstück diese Forellencreme, die jedem schmeckte, sogar Fischmuffeln.
Zutaten
2 | Forellenfilets aus dem Kühlregal, gegart |
2 | EL Crème fraîche |
1 | EL frischen Meerrettich, alternativ aus der Packung |
4 | EL Sahne |
1 | Schalotte |
Salz nach Geschmack | |
Pfeffer nach Geschmack |
Zubereitung
- Am einfachsten ist es, wenn du einen Mixer hast. Es reicht dafür ein ganz einfacher zum Beispiel von Philips.
- Gib die Forellenfilets, die klein geschnittene Schalotte, die Crème fraîche, Meerrettich, Sahne und Gewürze in den Mixer und püriere die Zutaten.
- Danach füllst du die Creme in dekorative Schälchen und fertig!
Guten Appetit!