weißes Schälchen auf einem Holzbrett, gefüllt mit weißer Creme, mit Kräutern dekoriert, daneben ein Brötchen.
Veröffentlichung:

9.4.2024

Kurzbeschreibung:

Gegarte Forelle püriert, mit Crème fraîche und Meerrettich verfeinert.

Teilen:

Inspiration

Brunchen macht uns viel Spaß oder gemeinsam mit Freunden zu frühstücken. Die übliche Marmelade, Schokocreme, Eier, Wurst und Käse waren mir nicht genug. Ich wollte etwas anbieten, was nicht jeder anbietet. Da Aufstriche meine Spezialität sind und ich immer mal was Neues ausprobiere, gab es zum gemeinsamen Frühstück diese Forellencreme, die jedem schmeckte, sogar Fischmuffeln.

Zutaten

2Forellenfilets aus dem Kühlregal, gegart
2EL Crème fraîche
1EL frischen Meerrettich, alternativ aus der Packung
4EL Sahne
1Schalotte
Salz nach Geschmack
Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

  1. Am einfachsten ist es, wenn du einen Mixer hast. Es reicht dafür ein ganz einfacher zum Beispiel von Philips.
  2. Gib die Forellenfilets, die klein geschnittene Schalotte, die Crème fraîche, Meerrettich, Sahne und Gewürze in den Mixer und püriere die Zutaten.
  3. Danach füllst du die Creme in dekorative Schälchen und fertig!

Guten Appetit!

Teilen