Veröffentlichung:
27.6.2023
Kurzbeschreibung:
Im Sommer wachsen vielfältige Salate und vieles mehr. Daraus lässt sich täglich ein neuer Salat kreieren.
Teilen:
Inspiration
Ich esse am liebsten die Dinge, die in meinem kleinen Garten und auf der Dachterrasse wachsen. Momentan sind es Gurken und Pflücksalat. Außerdem ziehe ich mir regelmäßig Sprossen. Mein Favorit sind zurzeit Brokkolisprossen. Die schmecken mild und nussig.
Zutaten
Pflücksalat nach Bedarf | |
Gurken | |
Tomaten | |
Sprossen | |
Feta (und/oder Nüsse) |
Zubereitung
Wasche und schleudere den Salat und schneide ihn in mundgerechte Portionen. Wasche die Tomaten und Gurken und schneide sie klein. Gib alles in eine Salatschüssel, füge eine Handvoll Sprossen dazu und schneide den Feta in Würfel. Mische alles vorsichtig durch und gib eine Salatsoße darüber. Schau dir gerne meine Vinaigrette und Salatsoße an!
Guten Appetit!