Soße in Schälchen, daneben ein Brötchen
Veröffentlichung:

13.7.2024

Kurzbeschreibung:

Zu vielen Fleisch- und Fischgerichten passt eine leckere Meerrettichsoße

Teilen:

Inspiration

Leckere, selbstgemachte Meerrettichsoße, passt gut zu gekochtem Rindfleisch oder gebratenem Lachs.

Zutaten

3Eigelbe
50g flüssige Butter
EL frischer Meerrettich
Salz nach Geschmack
Schnittlauch
Zitrone zum Abschmecken

Zubereitung

  • Schlage die Eigelbe auf einem Topf mit warmem Wasser auf. Das Wasser darf nicht zu heiß werden, sonst gerinnt das Eigelb.
  • Füge tröpfchenweise die flüssige Butter dazu und schlage weiter.
  • Füge die restlichen Zutaten dazu und genieße die leckere Soße.

Ich esse sie sehr gerne zu Tafelspitz.

Teilen