Ein Pfännchen mit Maultaschen und Chorizo
Veröffentlichung:

17.7.2024

Kurzbeschreibung:

Ein leckeres Gericht, das schnell zubereitet werden kann, auch wenn unverhofft Gäste kommen.

Teilen:

Inspiration

Nicht jedes Gericht muss aufwändig sein, um zu schmecken. Oft sind es die einfachen Speisen, die man aufpeppen kann. Dieses Pastagericht kannst du servieren, wenn unangemeldet liebe Gäste kommen, die hungrig sind. Sie werden begeistert sein.

Zutaten

700g Maultaschen aus dem Kühlregal oder vom Metzger
2Zwiebeln
300g Chorizo
2Knoblauchzehen
2EL Tomatenmark
200ml Sahne
200ml Milch
Salz und Pfeffer
Kräuter nach Geschmack

Zubereitung

  • Schneide die Maultaschen in Streifen

  • Verteile sie auf 4 Eisen-Pfännchen

  • Halbiere die Zwiebel und schneide sie ebenfalls in Streifen

  • Würfele die Wurst und den Knoblauch

  • Gib diese 2 Zutaten in eine Pfanne und brate beides an

  • Würze mit Salz und Pfeffer

  • Lösche mit der Sahne und Milch ab

  • Rühre das Tomatenmark mit einem Schneebesen hinein

  • Gib Kräuter, z. B. Oregano, Basilikum, Rosmarin, dazu

  • Gieße die Soße über die Pfännchen mit den Maultaschen

  • Stelle die Pfännchen in den Backofen und lasse sie 20 Min. bei 220 Grad Ober-Unter-Hitze backen.

    Dazu kannst du einen leckeren, frischen Salat servieren.

    BON APPETIT!

Teilen